***

Белая пудра людей покрыла.
В снежную шубу город одет.
По улице я брожу. -10.
Тонкий фетр на мне надет.
Хотя и замёрзла, вполне я довольна.
Шагом своим рассекаю проспект.
Ветер сдувает, до костей пробирает.
Ну, здравствуй, весна!
Ура, весна!


Рецензии