О прошлом Л. Г

Прошлое  не  вернёшь.
Время  продолжит  бег.
Всё  же,  бывает,  вхож
В  прошлое  человек.

Прошлое,  как  пиджак,
Хочется  сбросить  с  плеч.
Прошлое,  как  рюкзак,
Может  опять  увлечь.

Двинуться  вновь  в  поход
В  жизненную  круговерть.
Только,  ведь  знаешь,  ждёт
Там  непременно  смерть.
 
Могут  свои  прибить
Прежние  кореша,
Что  не  хотел  делить
С  ними  их  каждый  шаг.

Что  завязать  решил,
Кто-то  не  хочет  знать.
Боли  моей  души
Не  захотел  понять.

Что  не  желал  я  жить
Век  с  воровским  клеймом.
Время  вперёд  бежит.
Сколько  же  быть  дерьмом.


Рецензии
Понятно от А до Я!
Мне в этом помог и помогает Бог!
Бог вам в помощь дорогой человек!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   06.07.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.