Откройся улыбкам Солнца!

Зачем надевать очки от яркого Солнца?
Оно глаза твои увидеть хочет.
Наполнит их улыбкою и солнцем.
Другом для тебя Солнце стать хочет!

Откройся улыбкам Солнца!
Откройся его Лучам!
Любовью Его умойся!
И с Радостью Его встречай!


Рецензии