Нам без молитвы, как без крыльев

Нам без молитвы, как без крыльев
Свободной птице оказаться.
Не будет даже грамма силы
От притяженья оторваться.

В молитве радуемся, плачем,
Всё сердце Богу открываем…
Мы в ней становимся иначе,
И крылья веры поднимаем.

Слова в эфир небесный льются,
Слова мелодией звучат.
И нам возможности даются
Напиться с Божьего ручья.


Рецензии