Муза

Лучик солнца, летящий по небу,
Озаряя небесную гладь.
Где ты радость и муза поэта,
Заставляя так быстро дышать.
Мне так хочется верить в Бога
И народную благодать.
Лишь Россия ходит под Богом,
Лишь Россия народам как мать.


Рецензии