Разлука

Хочу к тебе. Хоть на край света.
Хочу увидеть все твои черты.
И стёб прямого силуэта,
И как вдвоём зависли мы.

Готова утонуть в пучине,
Безудержных тех наших фраз!
И вот ищу я те причины,
Что бы коснуться милых глаз.

О как томительна разлука,
С одним тобой, тебя любя.
И как пронзительно до звука,
Руками волосы трепя.

Беру все искреннее фразы,
И потоплю в скитаньях,
Я все нетленные рассказы,
Моих или твоих мечтаньях…


Рецензии