Вечерок

Вечерок удалый, вечерок потешный,
Разгуляй по полю паренёк нездешний.
Что стоишь, кручинясь, белая берёзка,
Я ль тебе не пара или понарошку?
Расскажи ты небу и заре с росою,
Где твои серёжки и листва до полу?
Тёплым ветром майским
обогрею ножки
Наклонятся ветви прямо у дорожки.


Рецензии