Сказка о нефтяном петушке

Лицо русской власти –
Ее петушок
Он, коль сохранится
Не будет тревог!

А не сохранится
Обрушится власть
Ее всем чиновным
Придется пропасть!

И вече собрала
Чиновная власть: -
Храни петушка, люд
С столпа не дай пасть!


Рецензии