Где бы взять взаймы

https://youtu.be/l9OUAGpnZPs


как были голодранцами
мы с ядерною палицей
подметил в песне как Трофим давно
так ими и останемся
но все - кто с нами свяжется
пусть знает - этой палицей
ответим мы агрессору в табло
эх - где бы взять взаймы
дожили до весны
да прока то и нету
эх - морозы на дворе
посильней чем в январе
как дожить до лета...

выбираем президента
мы из кучи претендентов
зная кто им станет точно наперёд
не нужны нам перемены
лучше сбросили бы цены
ведь и так уж на измене
на последней весь народ
эх - где бы взять взаймы
погасить долги
купить - хоть сигареты
эх - на выборы б сходил
одет и сыт коль был
да валенок-то нету...


сколько лет реформ всё ждали
в ЖКХ - тариф подняли
полицейским в МВД бывший мент
берут взятки как и брали
весь общак страны просрали
но долги другим списали
миллиардные в момент
эх - где бы взять взаймы
чтоб валенки купить
и выбрать президента
эх - хоть в Сбербанк иди
а оставшуюся жизнь
выплачивай проценты...

на ТВ одно и тоже
разве что - не били рожи
бабу вон - аж до слёз довели
всё глаза нам открывают
манны с неба обещают
но Собчак - не перелают
ведь ведущая она в...- Доме-3
эх - где бы взять взаймы
да чтоб - не было  войны
а народ остальное всё сдюжит...
эх - налоги заплатить
за сортир - всех в нём мочить
он для этого и нужен...


Рецензии