Золотые шелка ароматного дня

Золотые шелка ароматного дня,
Подойду и сорву плод руками лаская,
Так и ты плод сорви, что хранит всю меня,
Я живу в каждом дне на тебя ожидая.

Брызги светлых лучей, родник влагу дарует,
Щебет птиц и полёт, песня новая сна,
Мой таинственный рай привлекает, чарует,
Только в этом раю как всегда я одна.

Среди двух берегов ты запутался ныне,
Я на этом стою а она там вдали,
Нет обиды к тебе, ведь обида в гордыни,
Помнишь кто-то кричал: все мосты попали!

И горели мосты, ярким пламенем бархат,
Ты в реальность ушёл но а я  тут в мечтах,
Мне сады подарили плоды, шипы роз тут не ранят,
Ты скорей разберись сам в себе, в берегах.


Рецензии