Блеск и нищета прибалтов

В союзе прибалтам,
Жилось, и неплохо,
Они процветали,
Не зная нужды,
Но, все изменилось,
И очень жестоко,
Про лихо узнали,
Исчезли мечты… ,

Народ потихоньку,
Уже вымирает…,
И лет через сорок,
Не будет людей…,
Останутся земли,
Но, кто понимает,
Как век их недолог,
И мало детей….,

Про нищих прибалтов,
И это не шутка…,
Расскажут потомки,
Но, только потом…,
Когда их не будет,
Раз жизнь, как маршрутка,
Везет их в потемки,
В их сумрачный дом… .


Рецензии