В сорок лет всё только начинается

В сорок лет всё только начинается
Сквозь засаду горестей и бед,
Вдруг судьба с загадкой улыбается-
- Жизнь сначала, будто, в сорок лет.

Есть ещё немного сил и времени,
И заряда пушечного есть,
Возрастить из сеяного семени,
И плоды достойные принесть.

Чтоб не стыдно было за прожитое,
Чтобы память светлая была,
И хранили дети не забытое,
Полное сердечного тепла.

Сорок лет – с улыбкой вспоминается
множество ошибок и побед,
В сорок лет всё только начинается-
Засветился ласково рассвет!


Рецензии