Xviii

13:36.    XVIII.      315:17.

Любовь не продается,
Ее не купишь за гроши!
Любовь не раздается
На право и на лево без души.
Нет для любви цены предела,
Как у заката нет границ,
И как ему до нас нет дела,
Как нам до хмурых серых лиц.

Любовь не сказка, не обман,
Она уже не чудо.
Любовь, увы, не книга,
Не Роман,
Она, отнюдь, не блюдо.

Нельзя ее открыть страницу
И улыбаясь почитать:
"Я люблю тебя,
Как синиц свою синицу,
Как журавль журавлицу.
Я тебя люблю, хотел давно сказал"

Любовь для нас не писана
Да, не умеем мы любить
И лишь в исканиях истины
Себя мы смеем утопить.


Рецензии