Притча

Наша память — не только боль и плен
Наша память — не только слёзы измен
Вероятней всего видится каждому так
Как настроен его ликвидатор запоминать

Я в розыск не объявлял что иногда забывал
Зачем мучить других...
Искать стану сам...
На дальних своих берегах пусть и за тысячу вёрст
Ступлю ногой  на просторы чужие...
Ломая за собой мост

Не украсть кусок счастья у мира покрытого льдом
Как и не растопить его счастьем даже солнечным днём
Взять у своей ладони ,отобрать линию жизни, другим
Это как же не любить себя надо ну да бог с ним

Весна всегда извещает о себе – приду весной
Почему телефон тогда молчалив...
Словно выключен на твой звонок
Рассудок закипает требует в рот взять свисток
Засвисти одинокое нетерпенье.
Твоя память опять зарыла голову в песок.

Хочу обгладать, как голодный пёс кость, твои дни
Хочу в нетерпенье ждать...
Когда скрутишь в кровати моей фиги свои...

У нашей разлуки нет памяти...
Мы не жили в разлуке с тобой
Выпадает из рук неисписанный лист бумаги
Не ставший нам памятью... Одинокий лист за кормой.


Рецензии