Региональным поэтам

                Участвует в конкурсе "Степные всполохи"

Энтелехия точки – многоточье,
Любой пробел мечтает быть абзацем.
Скрываясь где-то между строчек,
Идея дразнит первобытным танцем.

Белее снега только лист бумаги,
Чернее сажи – столбики созвучий.
Кривые рифмы – узловатые коряги,
Гнилые пни Парнасской кручи.

Не лучше ли остаться у подножья
И созерцать вершину против света.
Внемкадное лихое бездорожье
На больший подвиг вдохновит поэта.


Рецензии