Стремительный век

Сумасшедший,стремительный век,
Мы всё время куда-то спешим
И живем, ожидая звонка:" Ты доехал?Привет,напиши!"

Работа,дела,поезда,самолёты
Разделяют с любимыми нас,
"Пусть меня рядом нет,но я в мыслях с тобою - говорите любимым сейчас
И услышьте в ответ:"Я дождусь тебя - поскорее только вернись!"
Будут слезы и радость свиданий,
Вот такая плутовка-жизнь.

Но прошу,несмотря ни на что,
Не бросайте людей вполпути,
Ведь не каждый из нас готов
До конца этот путь пройти.

Цените любимых сейчас,
Жизнь скоротечна,увы!
Звоните любимым,пишите,
Как бы не были заняты вы!


Рецензии