Вдохновение

СОЧИНИТЕЛЬ
Я сочинитель прирожденный, неизвестный,
Широкой публике, возможно, интересный.
Писать стихи я начал в семьдесят пять.
Вернулась молодость ко мне опять.
Пишу стихи я день и ночь.
Недомогания и болезни прочь.
Стихосложение - пища для ума,
Но в нем участвует не только голова.
В процессе этом также трудится душа.
Душа и разум объединяются -
Стихотворения глубокие рождаются.
И все надежды возрождаются,
Желание жить дальше появляется.


Рецензии