Когда товарищем мне был

Был он товарищем не очень,               
Но другом стал моим хорошим.               
Когда товарищем мне был
По делу мало говорил.               
Советов нужных не давал,               
По жизни мне не помогал.               
Но только стали мы сближаться,               
И дружба стала появляться.               
Поддержка мощная пошла.               
По советам, по делам.               
Даже по финансовым долгам.               
И стало мне полегче жить.               
За это я благодарю!               
Что был товарищем не очень,
А другом стал ты мировым!               
Роман Канн
       


Рецензии