Миран

Миран, о имя чистой красоты
Миран, в твоих глазах я вижу звезды
И в длинных волосах твоих цветы
Как будто льются лепестки у розы.
Твои слова таинственно звучат везде
И думаешь ты о своей судьбе
Как будто там в душе глубокой
Найдется край любви тебе
Как бесконечен этот мир
Как люди в нем друг другу верят
Миран желаю будь любим
Не знай жестокости и горя.
Поверьте люди есть на свете
Любовь, но по щеке слез капельки
Миран, Миран, ведь это имя
Полно и силы и романтики.

27.10.2000 г.


Рецензии