Девочка дала мне крылья

Девочка далА мне крылья,
Прилетаю в твои сны,
И слова ложились пылью,
Старше я твоей Весны.

Старше, а мудрее значит,
Только вот одна беда,
От чего-то сердце плачет,
И года...мои года.

Я в толпе тебя заметил,
А в глазах как боль вопрос,
Для чего тебя я встретил
Сединой своих волос?!

Мне бы губы, эти губы...
Как желанна, хороша,
Как себя беспечно губим,
А душа... Да что душа?

Девочка, прости мне слабость,
За мои цветные сны,
Что губам моим осталось,
Ждать ещё твоей Весны.

Девочка дала мне крылья.

Таня Олексийчук.


Рецензии