***

I
Летний зной
Аллея в Царицыно
Я как иуда, ещё и хмельной
*** положил на чужие принципы
И ухожу в атеизм с головой
Как поразительна
Мысль порой.

II
Знания ограничены пропагандой,
Ценностей переплёт
Станет отрадой
Вот.

III
Речь аксиомами
Пыль в глаза
Режь идиомами
Твори чудеса

IV
Всех поиметь
И умереть.


Рецензии