Тебе. Снова тебе

Я тебе бы сына
родила
И крошечную дочь
Рукой все беды
отвела
Покой твой
берегла б всю ночь.

Я бы стала для
тебя родной,
Ждала бы в миг
разлуки
Целовала бы лоб твой
Жалела, обнимала
твои руки.
17.03.2018
В.Б.


Рецензии