День влюблённых 2

 Сегодня правит бал любовь,
 любимых все спешат поздравить.
 Кто валентинки, кто цветов ,
 Букет ромашек, вдруг подарит.

 Кружит влюблённых хоровод,
 от магазина к магазину.
 А я хочу кричать -"народ,
 любовь нашел я в эту зиму. "

 Её прекрасные черты ,
 с ума свели меня навечно.
 Тебя люблю я- веришь ты?
 Люблю так страстно, бесконечно .

 Хочу сказать сегодня всем-
 "Влюбляетесь люди и любите.
 И в день влюблённых, без проблем,
 друг другу вы себя дарите."


Рецензии