Необычное сообщение

Самолётик бумажный ветел к нам в трамвай.
Мне шепнул: - Письмецо поскорей прочитай!
- Ты откуда? – спросила удивлённая я.
- К тебе послан с другого трамвая был я,

Взяв его, прочитала сообщенье одно –
Друг меня приглашает сегодня в кино.
На крыле нацарапан был телефон.
Вовремя самолётик влетел в мой вагон!


Рецензии