Сад и Садомиты

Отчего агрессивные мысли,
Отчего столько ярости в них?
Я не псих, не желаю убийства,
Но людей, я встречал гнилых
Вижу праведных, целостных вижу
Вижу всё, что творится сейчас.
Час от часа порою сложнее
Достучаться до праведных масс.
Глас народа, суровый норов
Проявляем в кругу семьи
На скамье подсудимых тоже
Проявляется личность в быту.
Тут бытует расхожие мнение
Что любой, это словно брат
А дружил ли ты с братом парень?
Или можно уж бить в набат?
Брат на брата давно известно
Поднимается ярой стеной,
Вот и Ной, всем кричал да толку
Лишь нагнал на людей тоску
По виску от души, с любовью
Каин Авеля  ударял
Задуши, убирай скорее,
То, что может разжечь пожар,
Жар нацизма, расизма тоже
Если сможешь, то задуши
Вши души, гниды мирозданья
Отравляют нам скудный быт,
Мы ослабили наши старанье
Позабыли про страх и стыд
Быт как прежде, на первом месте
Среди многих и как же быть?
Не любить, не служить отчизне,
Или вовсе, не жить, не быть?
Быт пусть будет и счастье тоже
Ну а главное, благость в уму
Тьму изгоним и ярость тоже
Оставляя, гармонии сад.

      16.03.2018
        М.С.Б


Рецензии