Трескотня

Хотите правды?- Её нет!
В Любви есть Истина и Свет!
В ней ты найдёшь любой ответ,-
Не нужен с ней будет совет!


Любые фразы и слова
Без Нежности, Любви, Добра
По сути полная ботва,-
Сухая, мёртвая листва!


И хорошо, если б мертва,
А не во тьме погребена.
И нету в ней особо зла,
А то ведь,- есть еда козла!


Вся правда,- Истина закрыта,
Чтобы не лить в дырявое корыто.
Если представление размыто,-
То дела нет,- "Всё шито-крыто!"


Когда поймёшь, насколько грешен ты и безнадёжен,
И злобу вечно выпускаешь ты из ножен,
То и Любовь не будет в Благо,
Когда поймёшь, как ты ничтожен!


Весь мир давно бы развалился,
И сгорел б давно в войне.
Если б Господь не Возродился
В нашей шумной трескатне!!!


Рецензии