На линии огня

Ты вся обнажена
Застыла на постели,
В не выпитом вина
Путь акварели.
              ***
Есть совершенство в том
Что нет больше одежды,
Я приближаюсь ртом
Неся телу надежды.
              ***
Художником творю
Тебя порой ночною,
Ладонь что по бедру
Идёт страсти волною.
              ***
Ты чувствуешь меня
И вся готова снова,
На линии огня
Двоим не надо слово.
           27.08.17г.


Рецензии