Чтоб Будущее строить...

Чтоб Будущее строить,
(А ЭТО Есть Мечта!),
Вчерашние "герои"...
Увы, стезя не та...
С экранов столько мути...!
("Что есть всему предел"!)
ВЫ БОГИ ВСЕ -по Сути!
Но Я узнать хотел ,
Как "низко" могут Боги
На "дно колодца пасть"?!
Кого интересует-
Мамона или власть?
А кто лишь в Высь стремится,
Чтоб Бога постигать!
Да, "важные" всё лица...!
Но где в них Божья Стать?!
В "обычном" человеке
Её с лихвой всегда!
Тот, кто в Любви -навеки
Я в них, как та Звезда,
Всё ярче разгораясь,
Стремится Целым стать!
Ведь Я для них стараюсь
И шлю им Благодать!


Рецензии