Ожидание

Ты уедешь скоро
В дальние края
И отметишь сорок
Только без меня

Там ты будешь греться
Плавать, загорать
Обо мне не думать
Просто отдыхать

Как бы я хотела
Быть с тобой во снах
Рядышком с любимым
В разных поясах

Приезжай быстрее
Буду тебя ждать
Я пастель согрею
Чтоб тебя прижать.


Рецензии