Пора

Пора. Пора прекращать себя унижать и  жалеть. По-моему , не стоит быть с человеком, от которого ты не получаешь тех эмоций, в которых ты нуждаешься. Если твой человек не может, не умеет или просто не хочет делать тебя счастливым, то это вовсе не твой человек. Все познается в сравнении. И так странно, что сначала кажется, что новый мужчина лучше предыдущего, и последний был полным мудаком, а под конец оказывается с точностью наоборот. Очнись. Проснись и открой уже наконец глаза! Неужели ты не видишь, что с одной любви и чувств воды не пить? Все это дерьмо собачье, которое вкусно пахнет только в начале отношений. А потом рядит и ты в нем просто купаешься, задыхаясь .


Рецензии