Татьяне

Ты сможешь все!
Ты сильная Татьяна!
Ты встанешь
И пойдёшь!
И сотворишь!
И будешь защищаться
Рьяно!
Не сдашься!
Может и сгоришь!
Но будешь
На своем
Стоять:
Нас научили
Жизнь ваять!
Нас научили
Гордо держать спину,
И выдержать
Удар "дубиной"!
И дать в ответ
Тот стоящий удар!
И зафиксировать
Всю жизнь,
Как мемуар.

И внукам мудрость
Показать
Как выживать
Им рассказать,
Как сильной быть!
Суметь легко,
Не пыжась,
Гореть свечой
И не сломаться!
Нам жить!
И некуда деваться!
.
15.09.17

-------------------


Танечка милая, Танечка нежная!
Ты и простая, ты и успешная!

Танечка-- золото!  Мир- он такой;
В нем тот " король" ,
Кто не ходит " Босой"...
Тот , кто сгибая бренное тело--- носит " кошель"--
С сонмом слуг оголтелых...

Мы же с тобой - босиком -- по росе!
На удивление 
Дуре - Козе,
Вместе пойдем по лесам и просторам!
Русские песни споем с тобой- хором.
Солнце укроет нам головы наши,
Мы поедим простой Русской каши.
Сильные,  крепкие,
Все одолеем,
Горы пройдем,
И тернисты аллеи!

Да потому, что мы русские!
 Таня!
Весело жить  никогда не устанем!

6 утра 24 июня.


Рецензии