***

Серые стены и серый каркас,
Серый диван и серый палас,
Серая люстра и серый макет,
Серые двери и серый портрет.

Серое солнце у нас за окном,
Серые люди шагают пешком,
Серые взгляд у них на глазах,
Серые речи лежат на устах.

Серые шины тормОшат асфальт,
Серые здания рушит базальт,
Серые парки сжимают людей,
Серы руки кормЯт голубей.

Серая кошка бежит вдоль дороги,
Серый малыш тихо просит подмоги,
Серая птица поднимется вверх,
Женщина вдруг разольет серый смех.

Хочется вырвать серые мысли,
В ярких тонах чтобы тело зависло.
Думать об этом — опасно,
Ведь только сердце красное


Рецензии