Мы не РАбы, РАбы не мы!..

Мы не РАбы, РАбы не мы…
Нам просто мил покой тюрьмы
И светлой камеры уют,
Свобод пожизненный приют.

Мы не РАбы, РАбы немы!
Они молчат в оковах тьмы.
Мы хором РАдостным поём
И свету голос отдаём!

РАбы не мы, мы не РАбы!
Нам дарОМ - отдых от борьбы,
Комфортный выбор мирных мер,
Мы против бунтовских манер!

Не мы РАбы, РАбы немы
В бойкоте вРАжеской каймы!
И в узах вольностей глухих
гРАжданский долг у них затих!

Мы не РАбы, РАбы не мы!
ДозорОМ встанем у кормы!
Вперёд грести нам выбор дан!
Устал от гребли капитан!

Немы РАбы, РАбы не мы!
Наш выбор – верности псалмы!
РАбы предательски молчат,
Безмолвьем пРАздник омРАчат!

17.03.18


Рецензии