Купальщица

Как будто бы красотка молодая
Над зеркалом склонилась у пруда
Берёзка белоснежная нагая -
Красивая и юная всегда.

Взметнулась ветвь - как бы рука к причёске,
Чтоб волосы свободно распустить,
И стан - изящный, не лишённый лоска,
Кого захочешь может соблазнить...

Журчат воды изменчивые струи,
И в воду вот сейчас она войдёт,
Но задержалась: словно поцелуи
Возлюбленного-суженого ждёт!

17. 03. 2018.


Рецензии