Родимый милый дом

Куда бы ни поехал,
И где бы ты ни жил,
Лишь только дом родимый
Тебя благословил.

На отдыхе бывал ты
И в отпуск уезжал,
Мотаясь по Парижу,
О доме забывал.

Приветствовал  путевки,
Бросаясь   головой,
И снова возвращался
С проблемами домой.

Хоть с ним  ты попрощался,
Построив новый дом,
И  в роскоши купался,
Не горевал о нем.

Пристанище родное
Всегда нам все  простит,
И в трудную минуту
Собою заслонит.

И потому любите
Родимый милый дом,
Ведь даже стены  греют
И в снег, и в стужу  в нем.


Рецензии