Ночь

Почему все так не любят ночь?
Обожаю это время суток
Погружаясь в свой огромный мир
Размышлять о звёздах,о науке


По ночам снимают маски люди
Становясь собою до рассвета
А потом,опять,опять,по новой
Завтра не узнаешь человека


Ночью я люблю писать стихи
Улыбаюсь сидя у окошка
Вижу как гуляет молодёжь
Машут мне,кричат что-то нарочно


Почему все так не любят ночь?
Я готов считать её в минутах
Ночью происходит волшебство
Признаются люди-людям в чувствах

17.03.2018


Рецензии