Алмазная душа

Алмазные грани
Алмазной души
Вас могут поранить,
Постой, не спеши,
Холодных и острых
Касаться вершин.
Их звонкие трели
На той высоте,
О чувствах звенели,
И звали к мечте.
Но как ни кричи,
Нет верных причин,
Безропотно верить
Сверкающей их красоте.   

                март 2018


Рецензии