второй стих про две единицы 2

a
Мне бы отыскать всему предел,
a/e
А когда найду, остановлюсь.
e
Только вот стабильность не конец,
e/h
В бесконечность снова устремлюсь.
d
Дом покинув, видел горизонт,
d/a
На земле его я воплощу,
a
Застоявшись, в поиск не стремлюсь,
a/e
 Но потом покину дом и в путь.


Рецензии