День рождения Группы

Ровно год эфира в интернете,
Год, как душу распахнул свою;
Как из шкафа вытащил "скелета",
И о нём стихи пишу я, и пою.
И хочу я поБлагоДарить
Всем читателям, которых тыщи,
Вами мир мой внутренний насыщен,
Нас поэзии связала прочно нить.
И пускай нас разделяют города,
Главное, хотя бы иногда
Донести могу свою я весть,
А вы сможете её всегда прочесть.

Пусть мои не кончатся чернила,
Я от сердца БлагоДарен вам,
Что вы прибавляете мне силы,
Плыть по поэтическим волнАм.
И в душе моей горит костёр
Отзывами вашими питаясь;
Я рифмую чувства, проливаясь
СтИхом на поэзии ковёр.
Будте счастливы, и дай вам Бог!
Чтоб душа не ведала тревог!
Всем и каждому сегодня воздаю,
Я вас всех, друзья мои люблю!


Рецензии