***

"Сильной будь!"-сказала я себе.
"Сильной будь! Утри скорее слёзы,
Чтоб не видел их тот, кто слабей,
Кто слабей тебя и кто обидеть может.

Больно, да, и хочется рыдать,
Хочется, чтоб выслушали молча,
Только это выбор слабака,
Выбор слабака, я знаю точно!

Ты не упусти ту грань, где всё-провал.
Планку удержи- ведь ты всё можешь!
И тогда потом, когда удар,
Уж не будет больно- опыт этот прожит..."

март 2018


Рецензии