Как я любил

Всё напрасно, не буду желать
Повторить, то, что было случайно
Я забуду тебя. Вспоминать
Никогда уже больше не стану.

И представьте себе, что когда
Вдруг мне что-то тебя и напомнит
Я закрою глаза. Вспоминать
Буду только забытых любовниц.


Рецензии