второй стих про две единицы

2010
Спондей
-
Я улетаю за предел,
С землёй надоевшей расстаюсь.
          е
Но вновь заскучаю по земле,
Ты уходи, я остаюсь.

ПРИПЕВ

Куплет
         d
Стабильность обрёл я наконец,
Но потерял, увы, мечту.
       a
Поманит даль меня небес,
Жаль, что с землёй я расстаюсь.


Рецензии