Мэрцам Одинцово

Эй, дяденьки из мэрии, давайте
За столики за детские сидайте!
Не думайте, что это на мгновенье,
Ведь это здесь зовётся обученье!
Не вздумай из-за парты вылезать,
(хоть это невозможно, так сказать),
Не ел, а из под крана воду пил?
Ведь мэр - наш папа?
Или так... Де Билл?!
PS: Мэр - мать


Рецензии