Третий тост

Всё больше в наших списках синих строк *,
Всё больше фотографий в чёрных рамках,
Не извлекаем часто мы урок,
Нам кажется-они навечно с нами.

Давйте, мы поднимем третий тост
И память тех почтим, кого нет с нами,
Из лет далёких перекинем мост,
Его построив нашими делами.

Теперь друзей от нас ушедших души,
Навечно в нашей памяти живут,
Они покой наш с вами не нарушат,
Такими в вечность звёздную уйдут.
--------------------------------------------------

* - В списках выпускников ВРТУ синим
цветом обозначеы фамилии ушедших.

26. 02. 2016.


Рецензии