Первый прыжок

Первый прыжок. Мой парашют
Раскрыл свои края.
Облака белые вокруг.
Внизу видна земля.

А я лечу, взмывая ввысь,
Навстречу всем ветрам.
Смогу ль судьбу я покорить?
Известно лишь богам.

Мой бело-синий парашют
Несет меня в края,
Где мир волшебный,неземной,
Где ангелам летать.

И ощущение того,
Что я, уже не та!
Что подарил мне крылья бог
И я могу летать!

Пусть хоть немного, но лечу!
И тело, и душа
Все испытания примут
И снова в небеса!


Рецензии
Первый, но не последний!!! 😌✌✌✌

Рэссика   18.03.2018 00:07     Заявить о нарушении
Первый - это начало.😃

Нина Филипова   18.03.2018 00:12   Заявить о нарушении