Помощь друзей

Я такой рассеянный среди всех друзей!
Мне спешат на выручку все друзья скорей.
Кто даёт тетрадь, кто-то авторучку...
Почему такой я? Хоть води за ручку!

Говорят, ребята: - Будь смелей, Степан!
Все свои сомнения выброси ты сам.
Перестань робеть, словно в норке мышка.
Становись смелей, ты же ведь мальчишка!

Пусть твоя рассеянность навсегда уйдёт,
И тогда уверенность вмиг к тебе придёт.


Рецензии