Вся жизнь - ожиданье хорошей погоды

Вся жизнь -
Ожиданье
Хорошей
Погоды.
Мы ждём
И надеемся
Все наши
Годы.
Погоды
В семье,
На земле
И в квартире.
Пусть лучше
Погода
Становится
В мире!
17 марта 2018 года.


Рецензии