Я сегодня уже всплакнула

ПО ПОВОДУ ГИБЕЛИ АДМИРАЛА КОРНИЛОВА.
ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!!
МОЯ МОРСКАЯ ИСТОРИЯ ЗАНЯЛА
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДЕТСКОЙ ЖИЗНИ  И СОСТОЯЛА
ИЗ станюковича,о генри,грина
и севастопольской истории с
её Морскими рассказами И  подвигами  защитников.
и Лермонтова.
Его "белеет парус одинокий"
до сих пор трясёт моё сердце.
яобожаю весь мир
и мне страннно,
что даже цивилизация дельфинов
не торопится установить с нами отношения...


Рецензии