Симон! Симон!..

Симон! Симон!Нам надо спасти Отчизну...Господь...в каждом из нас...раз есть Душа...Душа - энергия..она включает и выключает разум - сердце...Слава Человеку, умеющему мстить...умеющему быть свободным даже в тюрьме...Путь, благородства тернист...Симон, я глубоко тронут Вашим вниманием, но мы не одни в этом поле...Когда, Человек  Влюблен, как Вы, это очень Большая Высокая Честь Награда, от БОГА... служить Отчизне - Народу, брату это и есть Цель ведущая нас к совершенству. Спасибо, Симон, если бы не ты, твои слова...Не деньги, бизнес, борьба совершенствуют Человека, а Цель - Влюбленного, служить брату, сестре...


Рецензии