Улетаю!

Утренний рейс, самолет…
А я смотрю куда-то вдаль…
Все будет очень хорошо, - мне говорят мои друзья,
Они хорошие, мне нужно верить им,
А я…
Я вспоминаю детство, папу,
Как я мечтала рисовать,
Как мы дурачились до колик
И хохотали до утра,
Рыбачили, пекли картошку
И пели песни у костра,
Но вновь, я здесь…
Аэропорт, друзья…
Я улетаю…
Я улыбаюсь им,
Смотрю в глаза
И вижу, как им страшно за меня.
Я постараюсь, но ничего не обещаю,
Ведь мама с детства научила
Все обещанья выполнять!


Рецензии